7 февраля 2008
Я решил поесть conchiglioni
Для начала были куплены непосредственно conchiglioni (конкильони), фарш, грибы, молоко, морковь и какая-то приправа.
Морковку натираем, грибы режем, мешаем с фаршем, для получения фарша. Потом солим. Получаем нечто такое.
Негромко матерясь, потому как долго нудно и неудобно, набиваем конкильони фаршем.
Выкладываем все это дело в глубокую сковороду. Посыпаем приправой.
Заливаем молоком и ставим минут на 40-70 в горячую духовку. У меня газовая - так что долго пришлось ждать.
Чтобы ждать было не скучно, включаем музыку и развлекаемся коктейльчиками.
По прошествии времени, аккуратно все вынимаем из духовки, стараясь не обжечься и не облить себя.
Выкладываем в тарелку. Собственно, все.
Назад в дневник