Рейтинг@Mail.ru

7 февраля 2008

Я решил поесть conchiglioni

Для начала были куплены непосредственно conchiglioni (конкильони), фарш, грибы, молоко, морковь и какая-то приправа.

Морковку натираем, грибы режем, мешаем с фаршем, для получения фарша. Потом солим. Получаем нечто такое.

Негромко матерясь, потому как долго нудно и неудобно, набиваем конкильони фаршем.

Выкладываем все это дело в глубокую сковороду. Посыпаем приправой.

Заливаем молоком и ставим минут на 40-70 в горячую духовку. У меня газовая - так что долго пришлось ждать.

Чтобы ждать было не скучно, включаем музыку и развлекаемся коктейльчиками.

По прошествии времени, аккуратно все вынимаем из духовки, стараясь не обжечься и не облить себя.

Выкладываем в тарелку. Собственно, все.

Оставить сообщение в гостевой

Написать мне

Назад в дневник